Городу
Величие храмов и древность дней,
Не каждый из них несет радость
А я, как и ты, всё старей
Умытое утро будет
Ты знаешь, растает снег
Ты жив, пока живы люди
Пока на земле, есть человек
Я часть тебя, хоть и не лучшая
Я клетка в твоём организме
Мы будто бы рак, тебя мучаем
В делах и мечтах, в гедонизме
Тебе ни тепло ни холодно
Нас не будет - ты не заметишь
В Припяти не многолюдно
Вот и ты, мой город, не вечен...
02.09.2017
Свидетельство о публикации №117090604339