Из парадоксов Семьи...
— Алло, Кремль? Я бы хотел работать в правительстве!?
— Вы что, придурок?
— А это обязательное условие?
Мой ответ:
Мне не работать в правительстве страны...
И не писать дебильные законы...
Не воровать в оффшорах миллионы...
Лишь потому, что я ... не член "Семьи"...
Свидетельство о публикации №117090604314