Зеркало
Мальчик Саша дразнит Любу.
Кто-то варит самогон.
На Бульварном вновь кордон.
Встреча смелая в Париже,
Ну а песах стал все ближе,
И тюльпанов броский цвет
Шлёт весне благой привет.
На Хитровке снова пусто.
В кошельках мирян негусто.
За стеной идёт собор,
Что таит в себе побор.
Сей пейзаж в начале года
Нам послала мать-природа.
Что до завтрашнего дня,
Все прогнозы без меня.
Свидетельство о публикации №117090604301