Наслаждайся тишиной
различай в ней звуки жизни,
мир один на всех такой,
восторгайся им до тризны.
Ты прислушайся к шагам,
к тем,что Мама подарила,
обещал ты ей:"Воздам!",
лишь она всю жизнь любила.
Слушай,слушай тишину,
она память пробуждает,
жизнь живём всего одну,
где черта-никто не знает.
В тишине ты был рождён,
с тишиной судьба шагала,
ею будешь ты пленён,
с ней-у вечного причала.
Свидетельство о публикации №117090604295
Лариса Чайка Белоцерковец 09.09.2017 21:30 Заявить о нарушении
Василий Горобец 09.09.2017 22:11 Заявить о нарушении
Лариса Чайка Белоцерковец 10.09.2017 06:57 Заявить о нарушении