Люблю тебя, одну тебя

СРЕДИ СВЯТИЛ Я ВНОВЬ ИЩУ ТВОИ ГЛАЗА
В ТОЛПЕ ЧУЖИХ ЛИЦ Я ХОЧУ НАЙТИ ТЕБЯ
ОДНУ ТЕБЯ!
Скажу глаза не отводя
Как сильно я люблю тебя
Люблю тебя
Одну тебя!

Как жить мне без тебя?
Ты разбиваешь на осколки льда
Не покидай меня
Пойду куда ты позовешь меня
Но только ты молю не покидай меня
Я ни мгновенья не хочу жить без тебя
Любимая…

С тобой вдвоем мы улетали в небеса
Как жаль , что в серости безмолвия душа
Твоя душа
Не в силах я вернуть тебя
И как над пропастью скользя
Я умираю


Рецензии