Темно-сине

Чем бы прожить вечер,
Какой забавой?
Пиво, гладкие плечи,
Голубая отрава?
Или шепот сердца
Бессмысленный,
Грустный,
Грузный,
Безответственный,
Как былая слава откуда-то из детства...
Эх, подарить бы что-то, да некому,
Нет похожей беды
По соседству.
Все другие, разные,
Очень много воды и перца
В этой дружбе натянуто-нежной, неосязаемой и безбрежной.
Видимо,
Нет в природе правды...
Приходится радоваться погоде
И моде (реже),
Или пройти мимо...


Рецензии