Печаль души

Рисует на асфальте белый снег
Ей образ на хрустальной лунной глади
И где то есть  на свете человек
По ком печаль таится в ее взгляде .
Припев
Любимым  позабытая  навек
А вдруг  незабываемая  чья то
Укутал покрывалом Белый снег
Печаль  души, что верила когда то.

А вдруг счастливый выпадет билет
Они пересекутся снова взглядом
Тот самый ей любимый человек
Прошепчет как хотел быть с нею рядом.

Пойдут вдвоем по лужам босиком
Продрогшие он плечи обнимая
По клавишам сердцами в унисон
Одну любовь сыграют два рояля.

Он так невыносимо далеко
Но ей совсем не хочется быть рядом
Глаза и руки помнят их вдвоем
Но только ей любви его не надо.


Рецензии
Одну Любовь сыграют два рояля,
Но врозь сгорят два пламени свечи.
И сколько б мы с тобою не мечтали,
Лишь сердце, тихо плачет и молчит!

С теплотой души Рома

Роман Корниенко   24.01.2018 17:00     Заявить о нарушении