ВСЕ МЫ...

ВСЕ МЫ - АНГЕЛЫ С НЕБА ПАВШИЕ,
ВСЕ МЫ ЗВЁЗД ОБРЕЧЁННЫХ СВЕТ!
ПРОСТО ОСЕНИ ЛИСТЬЯ УСТАВШИЕ,
ПРОСТО ЖДУЩИЕ НОВЫЙ РАССВЕТ...

ВСЕ МЫ ВЕРУ СВОЮ ПОТЕРЯВШИЕ,
ВСЕ МЫ - СГНИВШИЕ СЕМЕНА...
ПРОСТО ИСТИНЫ НЕ УЗНАВШИЕ,
ПРОСТО ГЛУПЫЕ ИМЕНА!

ВСЕ МЫ - РЕКИ ДАВНО ОБМЕЛЕВШИЕ,
ВСЕ МЫ...ГРУСТЬ ОДИНОКИХ ПТИЦ.
ПРОСТО ЖИЗНЬ ПРОЖИТЬ НЕ УСПЕВШИЕ,
ПРОСТО ПОВЕСТИ БЕЗ СТРАНИЦ...


Рецензии