По обмену

    ПО ОБМЕНУ

Ездит по России Стивен
Их актёр Сигал.
Был Лужков в Нью Йорке, видел.
Там пешком шагал.

Рядом внучка возле дяди
Близко семенит.
Ланч у них вместо обеда.
Сэндвич знаменит.

Будет девочка в порядке.
Кончит лучший ВУЗ.
Юрий делает зарядку.
Наш столичный туз.

Не родился он в столице
И не годен здесь.
В СМИ портрет, известных лица
И великих весть.


Рецензии