Дочке в день рождения

 В твой день рожденья, доченька моя,
Тебе хочу в любви признаться я.
Пусть мчатся годы, только вновь и вновь
Спасает дочку мамина любовь.
Ты мне дана и Богом, и судьбой,
Мы пуповиной связаны с тобой.
И эту нить вовек не разорвать
Пока живет на белом свете мать.
Пусть мы не рядом, только все-равно
С тобой всегда мы целое одно.
Тебе сегодня тосты и цветы,
А мой подарок лучший- это ты.
Желаю ярких дней в твоей судьбе
И счастья бесконечного тебе.
Все трудности легко преодолей
И никогда, родная, не болей!


Рецензии