Утром встанешь - хочешь спать

Эта вредная система,
утром встанешь - хочешь спать,
и зевается системно,
тянет вновь прилечь в кровать.

Нападает лень. Откуда?
ну, не сверху с потолка!
рот зевает, просто худо,
взгляд слипается слегка.

Окончательно проснуться,
не поможет даже муж,
может лучше окунуться,
под водой в холодный душ.

Выпить кофе спозаранку
и зарядку не забыть,
чтобы выправить осанку,
и самой приятней быть.

А вот, чтоб не сомневаться,
не давай себя жалеть,
дай команду: просыпаться!
не откладывая впредь!


Рецензии