пусть летает

Ведь стучусь! Стучусь!Костяшки
пальцев сорваны. Взломать
эту дверь? Так нет отмашки
и желания поймать
птицу синюю удачи:
-Птица синяя, лети!
Лось бежит, а лошадь скачет.
С кем же будет по пути?


Рецензии