Книжки

Дети, детишки,
Почитаем книжки,
Сказки из народа,
Про зверей, природу.
Где лиса -плутовка,
Всех дурачит ловко,
А Кащей бессмертный,
И плохой и вредный,
Всех он обижает…
Богатырь спасает,
Слабых , от разбоя!
Много книг достойных.
Мы их почитаем,
Дома, своей маме
Книжку расскажите,
Маму удивите,
Маленьким рассказом,
Интересных сказок.


Рецензии