Непрошенная любовь

Еще под парусами корабли,
что светятся любовною лазурью,
как вестники непрошенной любви,
готовые проплыть в любую бурю.

Пройти через моря и океан,
и пусть на мачтах порванные снасти,
уж если суждено быть вместе нам,
разделим вместе выпавшее счастье.

Иначе быть мы вместе не могли,
и этот путь мы выбирали сами,
чтобы в лазурь окрашенной любви,
светились корабли под парусами.


Рецензии