Домик

Я иду к себе домой.
Самый лучший домик - мой.
Не потому, что самый,
а потому, что свой.

Из всех мужчин на свете
Самый лучший - мой.
Не потому, что самый,
а потому, что мой.

Еще есть кот.
Еще есть сад,
где вишни есть
И виноград плетется-корчится...

- Сбылось твое, бабулечка, пророчество:
"Найдешь свое - чужого перехочется!"


Рецензии