О чем писать стихотворенье
Я чувствую пришел тот час -
Опять в душе моей сомненье,
Как было в самый первый раз.
Тогда, когда пером я взялся
Слова и рифмы говорить;
И с музой нежною смущался
О чем то важном говорить!..
И неуверенно держалось
Перо в неопытных руках;
И в мире новым все казалось
В других открывшихся глазах.
Тогда б я даже и не взялся
Себя поэтом называть;
Сейчас во всем я разобрался -
О том не надо рассуждать...
Такие сами все найдутся,
Кто будет много говорить,
И многие судить возьмутся -
Пускай! для них хотел я жить!
Свидетельство о публикации №117090604045