Жизнь это не банка с вареньем...

Жизнь, это не банка с вареньем,
Это сад,  у меня он осенний,
Я в нем проживаю,  пишу и рисую,
Люблю его очень,  тем силы дарую,
У каждого свой,  но вместе един,
Мы делаем в нем,  всё что захотим,
Мечтаем,  копаем, и впрок набираем,
Покоя не знаем, не доверяем…
Возводим заборы,  живые ограды,
Закроемся в нем и сами не рады…
Сад жизни бескрайний,  в узорах дорог,
И время считая,  себе ставим срок,
И сами уходим,  устав от себя,
Не веря,  что можно жить просто любя…


Рецензии