Она безумно хороша...
Во всех нарядах и без них.
Любуюсь рыжей чуть дыша,
Желаний хватит на двоих.
Листвы не рукотворный взрыв,
Цветов осенних фейерверк.
Так сказочно пейзаж красив,
Что звёздный мир небес померк.
Души немыслимый полёт,
От листьев красочных вокруг.
Она восторженно поёт,
Под мелодичный струнный звук.
Спасибо, Осень, всем мила,
Твоя улыбка в янтаре.
Как хризантема расцвела,
В лучисто-тёплом сентябре.
Хочу тебя, не ускользай,
Дрожи в объятиях моих.
Влюблён давно, как в месяц май,
Не нужно мне цветов иных.
Свидетельство о публикации №117090604012