Слегка покачивая бедрами
Шла не спеша душа моя.
О чем мечтала, думала,
На что надеялась она.
Вдруг захотелось сладкого,
Чтоб горечь всю убрать.
Вдруг захотелось солоно,
Чтоб приторность всю снять.
Всю горечь встреч, обид и злобы
Все сладким нужно заедать.
Улыбкой, добрым словом,
Всю сладость из души достать
И раздавать больным всем людям
Да, так, чтобы обид и злобы избежать.
А приторность бывает сладкой.
И лесть течет вокруг рекой.
И сразу солоно вдруг хочется порой.
Унять всю лесть правдивым словом.
Чтоб не обидеть никого.
И вновь пойти, покачивая бедрами
Свободно и легко.
Свидетельство о публикации №117090604011