Твои слова

Твои слова, как на душу бальзам,
твои слова - лекарство от недуга,
твое лекарство вместо полста грамм,
так может вылечить лишь верная подруга.

Без твоих слов нельзя существовать,
без них и жизнь уже не интересна,
ты можешь так словами волновать,
и нет других таких, поверь мне честно.

Я каждый вечер жду от тебя слов,
нуждаюсь в них почти при каждой встрече,
не насыщаясь слушать их готов,
они меня по-искреннему лечат.

Не от болезни кружит голова,
а от того, что ты мне все сказала,
я пью лекарством все твои слова,
бальзам души, но сердцу будет мало.

Прошу одно: ты только не молчи,
ты говори и начинай сначала,
твои слова и утром, и в ночи,
я буду слушать так, чтоб волновало.


Рецензии