Свобода во Христе

Насколько немощна, слаба
Я без Тебя!..
И без любви душа пуста
В пустыне зла...
И все старанья победить
И грех, и плоть
Ничтожны. Это сознаю
Я, мой Господь!
И дух, поверженный во прах
Перед Тобой,
С молитвой веры на устах:
"О, Дух Святой!
Молю: наполни Ты меня
И вознеси
В сиянье вечной красоты
Твоей любви!
Запечатли в моей душе
Страданий миг,
Иисуса Господа Царя
Кровавый лик!
Лишь в Нём источники всех благ
И всех побед,
Пусть ярким пламенем горит
Крови Завет!
Надежда только на Тебя,
О, мой Господь!
Когда в Тебе - тогда сильна!
Бессильна плоть.
Свободу Ты мне подарил,
Дай в ней пребыть...
В Тебе черпать источник сил,
Тебя хвалить!"

май, 2009


Рецензии