лицедейство

Спросить у зеркала? Спрошу.
А может чокнуться? Несложно.
Вот опрокину, закушу,
на этом свете все возможно.
-Гав-гав!-собачка.-Ты чего?
Возьми, вот...,-и ему кусочек.
Немножко грустно от того,
что слишком много заморочек.
Поехать бы куда-нибудь,
найти кого-нибудь и...-Что "и"?
Чем отправляться, сидя в путь,
жить и работать лучше стоя!
О. Проникает. Словеса
лапшой с ушей свисают. Скоро
начнутся в жизни чудеса
и не от этих разговоров.
От дел, конечно. Дел у всех
невпроворот. Бери и действуй!
...........
Нельзя мне пить. Впадаю в грех
неслыханного лицедейства.


Рецензии