Мне больно. Тридцать первый стих

Твои ласкающие руки,
Что это?Радость или муки.
Сегодня ты со мной,
Неделю с той,другой.

Она тебе родней привычней,
Ей больше время уделяешь,
А мне ,да мне ты,как обычно,
С ней постоянно изменяешь!


Рецензии
Пока кобель петляет,найти другого кобеля)))

Лара Зингл   07.09.2017 04:58     Заявить о нарушении