Флирт

Недолго были рядом
И жизнь нам говорит,
Что за влюблённым взглядом
Таился только флирт.
Его не распознали,
Да и кто бы смог,
Однажды опоздали
Мы на её урок.
Когда нам сносит крышу
И в душе экстрим,
Не видим и не слышим
И правды не хотим.


Рецензии