***

Со мною в осень ты вошёл, сыночек.
С ее багряным, золотым убором.
Идём вдвоём, и хорошо нам очень.
Нет никого, лишь только мы с тобою.
Идём с тобою молча, в тишине.
И листья падают нам под ноги резные.
А ты, в букет собрав их, даришь мне.
И говоришь: "На, мамочка, возьми их.
Ведь я люблю тебя, и помню каждый раз.
Что редко прихожу - не стоит обижаться.
Там накопилось много дел у нас.
Закончу и приду, чтоб повидаться.
А я скажу, как тяжело мне жить.
Как не хватает мне родного взгляда.
А ты в ответ мне : "Мамочка! Держись!
Ты сильная! Ведь я с тобою рядом.
Я не ушёл навечно, ты не думай.
Всегда я рядом - радость ли, беда.
И если в жизни будет очень трудно.
Тебе, я, мама, помогу всегда."
И ты ушёл...поспешно в тишине...
Ведь ждут тебя дела - я понимаю.
Как жаль, что это было лишь во сне.
Но всё равно я знаю,что ты рядом


Рецензии