Мой день начался с поцелуя

Мой день начался с поцелуя,
целуя, балуешь меня,
совсем при этом не рискуя,
что зацелую я тебя.

Могу по-русски, по-французски,
при этом главное, любя,
могу на завтрак для "закуски",
могу быстрей или продля.

Для настроенья, наслажденья,
или когда не буду спать,
я буду каждое мгновенье,
тебя одну лишь целовать!


Рецензии