Мне казалось. Тридцатый стих
Мне казалось,что все отболело.
Мне казалось,что все позабыто.
Мне казалось,какое мне дело!
Оказалось,люблю,как любила,
Оказалось,болит,как болело.
Оказалось,ни что не забыто.
Тебя видеть,опять,я хотела.
Свидетельство о публикации №117090603835