Коты

 
Люблю продрогнувших
Котов
Любовью нежной
До потери
Свечою таю
От доверия
И убеждения
Я хороший!
Слуга, хозяин,
Кот Серёжа
Иль за кого там
ПУСИК держит
Меня меж
Острыми ушами
Ведь должности
Берём мы сами
В своих питомцев
Без оглядки
На мнения…..   
И платим взятки
Колбаской, рыбкою
Мясцом.
Метём и убираем
Дом .
Трясём постели
Пылесосим
Всё сами – ведь
Коты не просят
Им ли до этого
ЦАРИ! Не жили
Так в своих палатах
Как эти деспоты
Лохматы!!!
               Харьков 11.08.2017 г Пусик это кот


Рецензии