Для чего тебе весло? Им отбиваться тяжело!
Вот весло, иди на место,
Лупи тех, кто пристает,
Формы есть, как у невесты,
Камень всех переживет.
Будешь зла и равнодушна,
Будешь биться напролом,
Одной стоять конечно скучно,
Но ты же девушка с веслом!
Я и сам хожу печальный,
На скамейках мало мест,
Поцелуй мой, не буквально,
От винта, понятный жест!
Ты молчишь, а я болтаю,
Выбор твой, стоять вольна,
До чего же ты простая,
Не по-девичьи сильна.
Тишина сбивает с толку,
В парке день уже потух,
Ты спортсменка-комсомолка,
Аж, захватывает дух.
Карауль аллеи парка,
Стой, нельзя пошевелиться,
Тебе не холодно, не жарко,
Даже в ночь совсем не спится.
06.09.2017г. СЕРГИЙ ГЕНН
Своенравные натуры, беру уменбем не числом, чтоб культурным показаться, ходил с той девушкой с веслом, мечтал на лодке покататься.
Свидетельство о публикации №117090603830