Вот и осень наступила!

Вот и осень
наступила,
Неожиданно для
нас...
Бабьим цветом
зацепила,
Слив оранжевый
окрас!

Ливнем охру
разбавляя,
У березовой
тайги...
Листопадом
забавляя,
Устья дремлющей
реки!

Проважая в небо
ветром,
Клин персидских
журавлей...
Осень в дождике
древесном,
Растворилась вдоль
аллей!

В сером платье,в мокром
виде,
С листьев связанном
калье...
По колено в луже
сидя,
В теплом славном
сентябре!

Вот и осень
наступила,
Не ожиданно для
всех...
Слезы ливнем
распустила,
Плечи расправляя
верх!

06.09.2017.


Рецензии