Когда осталась ты одна

Не все прощания - беда,
оставь сомнения!
Ты,наконец, совсем одна -
как избавление.
Но что-то мучает опять,
и вспоминается.
То избавленье принимать -
не получается.
Горит иконкою окно,
туман проснулся.
Твоя молитва всё равно -
чтобы вернулся!


Рецензии