Из парадоксов нашего правосудия...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ НАШЕГО ПРАВОСУДИЯ..."
- Мы ведем непримиримую борьбу с казнокрадством. Сегодня узнали, что один из министров опять стыбзил 10 лимонов зелени.
- Ну и?
- Наказали - я лично отвесил ему увесистый щелбан!
- Это за 10 миллионов из бюджета?
- Понимаете, тут главное – неотвратимость наказания!

Мой ответ:
Из государственной казны укравши миллиарды,
Рассчитывать ты можешь на ... высокие оклады,
Которые предложат, чтоб ты, якобы, не воровал!..
За хлеб украденный, голодному, наш суд три года дал...


Рецензии