Учитель истории

Ничему история не учит,
И её саму не изучить.
Лучше пастухом работать с тучами
За чужие скудные харчи.
Лучше одеваться в замшу облака
И с бумажным змеем толковать,
А история –
Как пропасть омута:
Ни черта в ней не видать!


Рецензии