Прошлое

Стихи – как реплики вдогонку,
Но не поймать ушедших чувств,
А получаешь похоронку,
В которую и Златоуст
Не сможет записать ни слова,
И многоточия не счесть,
И даже не понятен повод
Её беречь.


Рецензии