Раскаяние

Всю тайну тайн не выразить словами,
всех новых чувств не изменить во мне,
страданьями, засевшими местами,
в моей душе и сердца глубине.

За что мне выпало такое я не знаю,
не верую, не спорю, не сержусь,
вина моя, раскаявшись сгораю,
и как понять,за что же я молюсь.

Молюсь за жизнь, поймет ли бедный разум,
за не бессмысленность не прожитых минут,
за то, что  все случиться, но не сразу,
за то, что может быть простят, поймут.

Вся жизнь моя, какою была прежде,
всех новых чувств не сможет изменить,
в одно надеюсь, свет добра забрезжит,
чтоб несомненно смысл в нее вложить.


Рецензии