Разъяснилось всё по ходу...
В чьих владениях душа
И есть корни там по роду
ЛАдно складывал слова.
Все пошаговые знания
Есть понятия ума
Разъяснили всё придания
А она в душе одна.
Всё с рождения даётся
И учение труд даёт
Жизнь конечно удаётся
Убеждённо он поёт.
Нас почти было пленили
И проснулся дух внутри
Мысли солнце уж затмили:
Будет всё! Ты в даль смотри.
Есть энергия вселенной
ВАНя знал всё о душе
И ЛЕГко спел откровенно
Его водят по судьбе.
Ураган за ураганом
Там природа говорит
Развито за океаном.
Очевидно мир кричит.
Исторические петли
ИСтину нам ведают
Уважают иль ослепли?
Силу правды чувствуют.
И совет шагам даётся
ИСточник силы придаёт
Условие за правду бьётся?
Свыше всё зло раздаёт?
Карта «Совесть» в «Эльдорадо»
Искушение? Иль благо?
Норов показал торнадо
Они развивали наглость.
Свидетельство о публикации №117090603674