Девушка желает знать

Девушка желает знать
Про любимого немного:
Не подлец ли?Пьёт?Не пьёт?
С злой душою или с доброй?

А узнать это поможет
Лишь простое испытанье:
Выпить дать,и ждать при этом
Этой "пьессы" окончанье:

Если пьёт "как из канала",
И уходит он в запой-
Гнать "коня" такого надо
По горбяке кочергой.

Если выпил,и слезу
"Напустил на пузо"-
Ну какой же он мужик?-
Он совсем не дюжий!

Если шутит,веселится,
Смех "мотает на усы"
- Как в такого не влюбиться?-
Это парень из мечты!

Ну а если много пьёт,-
Спит потом, не достаёт-
Это тоже хорошо,
Но не лей ему ещё!

Если в сердце недоверье-
Не поможет и любовь.
Встреча с этим человеком
Принесёт одну лишь боль.

Надобно его забыть,
            Чтоб счастливой снова быть!


Рецензии