Ссора. двадцать девятый стих
И опять я тебя не нахожу.
Я тропинку уже протоптала к тебе,
Но в моей тебя нет судьбе.
Ты ушел от меня, боль в душе затая.
Через силу забыть я хочу тебя.
Не всегда это мне хорошо удается.
Видно злая судьба надо мною смеется.
Подскажи мой родной,как с тобою мне быть.
Не могу не любить, не могу и забыть.
Видно сердце мое не подвластно уж мне.
За тебя, мне гореть,видно в синем огне!
Свидетельство о публикации №117090603635