Незнакомка
В ресторане мы сидели,
Пили сладкое вино.
Все вокруг на нас глядели.
Это было так давно.
Ели сырники с сметаной,
С майонезом яйцо.
Мне сказала: ты румяный.
Может славным стать отцом.
Покружились, обнимаясь.
Нам наигрывал оркестр.
Ты глядела, прижимаясь.
Я был стройным, не жир-трест
А потом на койке твёрдой
Ты давала мне урок.
Ткнула в лакомое мордой
И шептала : жми, щенок.
Где сегодня ты чудачишь.
Читка лекций у доски?
Я надеюсь, что не плачешь.
От задумчивой тоски.
Свидетельство о публикации №117090603614
С иронической улыбкой
Денис Танцырев 15.09.2017 21:23 Заявить о нарушении
изложена ассоциация от замечательного сериала
"Форсмажоры".
Про юристов. Находчивых и дерзких.
Учусь размышлять по-американски.
Спасибо!
Владимир Грикс 16.09.2017 13:47 Заявить о нарушении