Каждый год приходит осень...

Каждый год приходит осень.
Ветер злой "под вора косит",
Угоняя за кордон
Новый "птичий батальон".

Бузина трепещет ланью,
Лист от страха свой роняя.
Ветер воет волчьей стаей,
Страх на слабых нагоняя.

Сердце ноет,кости ломит,
Голова "трещит" от боли.
Насморк,грипп,и "всё такое"-
Наступил демисезон.


Рецензии