Сказочный сюжет
В этой книге, где писана кем-то вся наша жизнь,
Здесь — желтеющие,
Что уже прочитаны, и с корешка сорвались,
Как и в книге — охота в конец заглянуть загадочнейший,
Но пока не дочтёшь до конца, так не будешь знать,
И листаем страницы, душой уйдя в сюжет сказочнейший,
Чтоб листы отрывать...
Свидетельство о публикации №117090603598