Остановлю вселенские дожди

               


Остановлю вселенские дожди.
Скажу попеременно жди - не жди.
Полосками шафранового цвета
упрямо пастернаковского... Бди

всё утро как поляну безупречных
цветистых слов, готовых встать в букет
хрустальной вазы чистоты. При этом
зеркальным спектром отправлять Привет

кому-то за... Событий горизонта
не исчерпать началом Сентября!
Мне подарили серый с лоском зонтик
в полоску. Я могу теперь гулять...

Ремикс осьмого Чуда - Пенелопа.
До сих ждёт Одиссея своего.
И волны бьются в Дверь. Сквозняк, чтоб хлопать.
Ветра, ветра... Не бойся никого!

                6 сентября 2017 года 


Рецензии
Отличное произведение, очень насыщенное. Спасибо!

Светлана Барашко   08.09.2017 13:21     Заявить о нарушении
Спасибо, Светик!

Светлана Водолей   09.09.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.