Пускай тебе сегодня не везло

Пускай тебе сегодня не везло,
пусть завтра день не будет, как вчерашний,
настраивай себя всему назло,
и будь смелей, немножечко отважней.

И, важно крикнув: - эй, посторонись!
и только напролом, идя в дорогу,
поймешь, что так тебе диктует жизнь,
и просто мой совет тебе, как другу.

И пусть нервишки у тебя на взлет,
что словно крышу буйным ветром сносит,
но ты поверь, я знаю, повезет,
но только тем, кто взял, а не попросит!


Рецензии