Вкус Утра кофейный загадочной Осени
Вкус Утра кофейный загадочной Осени.
Стучащие капли зануды-дождя.
Распутаны рыжие локоны волоса,
и важная поступь для встречи Вождя
Искусства слагать эти гимны и множить
на тысячу слов дорогих для неё.
Сам Байрон с любовью своей смуглокожей
на дне подсознания как мумиё
живительной силы кофейного Утра,
строкой заклинательной, не уходя
в ожог мотылька, Светом ставший лахудре.
И выпившей чашку сказать ей: Пока!
Исторгнута грусть Молодильного Яблока.
На столике лучик полоской шафрановой,
расчертит мой день по ногтю ало-лаковым
из недр круассана слоёного тайнами...
6 сентября 2017 года
Свидетельство о публикации №117090603552
Инесса Елисеева
http://www.stihi.ru/2017/09/04/740
Светлана Водолей 04.10.2017 16:51 Заявить о нарушении