Придумал сам

Я это всё придумал сам.
Изобразил картины в гриме.
Не вздумай верить всем словам.
Ведь я всё тот же пилигрим.

Скиталец вечных, тусклых мыслей.
Прыгаю от строчки к строчке.
Мои листы меня же грызли.
Мои мечты от точки к точки.

Я это всё придумал сам.
Не видел чувства слаще злости.
Катились слёзы по щекам.
Играю, неуклюже в кости.

Шестерка, тройка, единица.
Фортуна кинула меня.
Казалось, я ходил по спицам.
Но от чего они звенят.

Играющий не глупый вроде.
Считает наперёд ходы.
Но кто-то умный куклу водит.
И в масле не найти воды.

Я это всё придумал сам.
Мне не хотелось Ваших чувств.
Я разрываюсь пополам.
Ищи меня на дне искусства.


Рецензии