Надежды в осень

Про осень
Что сбросит
Все листья,
Что близко,

Как крылья,
Что скрыли
Нам душу,
Разрушить

Надежду,
Что прежде,

Казалось,
Сбывалась,

Непросто,
И звёзды
Нам вечер,
Как в вечность,

Стремится,
Все птицы
Растают,
Оставят

Нам небо
И снегом
Холодным,
Бесплодным

Напишет
На крышах
Мгновенье,
Стремленье

В рассветы
И в лето
Вернуться,
Проснуться,

Но время
Безверьем
Заполнит
Ту полночь,

То утро,
Как будто
Так нужно,
Закружит

Нас ветер,
И встретит
Однажды
Отважно

Весною
Одною!
Так будет,
Мир судеб

Прекрасен,
Во власти
Их осень,
Приносит

Движенье,
Круженье,
И листья
Так близко

Под ноги
К дороге
Летают,
Оставив,

Как прежде,
Надежды...


Рецензии