Мы витками нестройными жизнь проживаем

Мы витками нестройными жизнь проживаем,
всё на них чередуется счастье, любовь. надежда и боль...
Вверх по спирали сквозь судьбу пробираясь,
Познаём неожилданно, совершая ошибки, сути соль...

Мы судьбою готовы и в радости, в горе делиться,
С тем, кто дорог... Его же проблемы своими несём...
Лишь в доверии искреннем двоим получается сбыться,
Соплетаясь из рек - и в одну , поменяв "ты и я" на "Вдвоём".


Рецензии