А сами б не смогли мы стать частью Иерусалима
Появился наследник на свет!..
Очень шумный малыш, что значит
Будет "рёвать" год - не инАче...
Так стена, за которой сосед,
Стала сразу Стеною Плача!
Сентябрь 2017
Свидетельство о публикации №117090603457