Навсегда едины. посвящается моей мамочке

Мы с тобою связаны,мамочка родная,
Чувствами и мыслями мы с тобою рядом.
Мы с тобою связаны одною пуповиной,
Потому с тобою навсегда едины.
Если нам тоскливо,или одиноко,
Там,за пуповиной,тоже очень плохо.
Там,за пуповиной,ты переживаешь,
И всегда добра лишь детям ты желаешь.
Мы с тобою связаны одною пуповиной,
Родственными связями мы неразделимы,
И единой кровью,раз и навсегда,
Мы с тобою связаны,мы одна семья.
Мы с тобою связаны одною пуповиной,
потому с тобою мы навсегда едины.


Рецензии