Усталость

Устали ноги -
твоя усталость,
терпи, немного -
еще осталось,
уронишь слезы,
а это слабость,
еще не поздно
и будет радость.
Тебе сегодня
уж не до смеха,
ты из исподни
летишь к успеху,
вокруг тебя
чужие лица,
ты вне себя,
зачем же злиться.
Тебя мне жаль,
ты так устала,
в такую даль,
нужда позвала,
ты все сумеешь,
ведь ты сильнее,
а я, - ты веришь,
тобой болею...


Рецензии